Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 62
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
29 Апреля 2020
Автор: Николай
Отзыв полезен?
Да (0)Нет (0)
Всё понравилось . Хорошая информативность о статусе заказа. Низкие цены. Оперативная доставка и недорого.
28 Февраля 2020
Автор: Ника
Отзыв полезен?
Да (0)Нет (0)
Мне все очень нравится, заказывала пока только 2-ой раз, но все отлично.
Сегодня, немного расстроилась, не доложили 1 коробочку краски по заказу N18031 и дозвониться не могу(((
29 Января 2020
Автор: Олеся
Отзыв полезен?
Да (0)Нет (0)
Отличный магазин, заказала шампунь и бальзам по очень приятной цене, все пришло в срок, общались вежливо. Спасибо, буду заказывать ещё!
15 Ноября 2019
Автор: Татьяна
Отзыв полезен?
Да (0)Нет (0)
Очень все покупки нравятся заказываю не первый раз, доставка оплачивается вперед этого не знала
13 Ноября 2019
Автор: Виктория
Отзыв полезен?
Да (0)Нет (0)
Заказывала базу E.Mi персикового цвета большой флакон, осталось очень недовольна. База очень густая, работать ей невозможно, судя по всему очень старая. Обнаружила, когда уже поздно было делать возврат
Ответ магазина
Добрый день. Приносим свои извинения. Ожидайте звонка менеджера, мы произведем обмен или возврат.
23 Октября 2019
Автор: Виктория
Отзыв полезен?
Да (0)Нет (0)
Мне очень нравится ваш магазин, но есть проблема. Первый раз когда я делала заказ написали неверно данные, отчество первым ,затем фамилия и имя. Второй раз я сделала заказ, озвучила проблему девушке менеджеру. Но посылка пришла с такими же данными и мне не хотели ее отдавать.
Как решить проблему? Я хочу дальше делать заказы в вашем магазине, в следующий раз мне просто не отдадут посылку  из-за того что ваши менеджеры не умеют слушать.
Ответ магазина
Добрый день. Спасибо за отзыв. Вопрос с Вашими данными решен. В следующем заказе все будет корректно. Извините за доставленные неудобства.
9 Октября 2019
Автор: Алина Арутюнян
Отзыв полезен?
Да (0)Нет (0)
Отличный магазин, постоянно заказываю продукцию, очень довольна, быстро и качественно
7 Октября 2019
Автор: Михаил
Отзыв полезен?
Да (0)Нет (0)
Здравствуйте! Почему я заказывал 4 упаковки по 100 штук, мне пришло только 4 упаковки по 50 шт? Ввели в заблуждение. Закз 1138625815
Ответ магазина
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Вы заказали 4 упаковки перчаток по 100 шт, на упаковке указано количество в "Парах" т.е 50 пар = 100 шт.
Добавить отзыв