Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 35
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
19 Февраля 2019
Автор: Лейла
Отзыв полезен?
Да (0)Нет (0)
Заказывала в этом магазине первый раз. Большой выбор товара,хорошие скидки,  быстрая доставка.Заказала в субботу, в понедельник получила в пункте выдачи Сдек. Буду ещё заказывать в этом магазине . Всем рекомендую.
16 Февраля 2019
Автор: Наталья
Отзыв полезен?
Да (0)Нет (0)
Давно не сталкивалась с таким  ужасным отношением к клиенту. Я оформила заказ 9028 от 15.02.19 на самовывоз (это перчатки 2 упаковки по 100 шт). Пришло подтверждение на е-мейл. Про самовывоз сказано, что можно забрать по адресу Южнопортовая улица, дом 7, стр 2.
16.02 я поехала по указанному адресу, мало того, что никто из сотрудников не сказал, что нужно искать по данному адресу курьерскую службу - под названием Империал (возможно я не точно помню название), так и не предупредили, что въезд на территорию будет бесплатным, если назвать, что едешь в эту курьерскую службу. Это огромная территория, никаких корпусов там нет. Найти курьерскую службу, это нужно очень хорошо постараться. Так еще и девушка оператор, нахамила по телефону, пока объясняла куда ехать.
Мало того, что я отдала за въезд 100 руб - это типа бесплатный самовывоз, так еще и вскрыв коробку я обнаружила, что мне положили 2 упаковки перчаток, но только не по 100 шт, а по 50шт. То есть я заплатила бы двойную цену!!!!
позвонив в интернет магазин, я не смогла добиться никакого совета, как быть дальше.
типа езжайте домой, напишите потом письмо и в понедельник менеджер со мной свяжется, а довезут ли мне оплаченный товар или нет, она не в курсе
В итоге, мне пришлось отказаться от товара! А я ехала за ним с другого конца Москвы!
Что я получила от сотрудничества с данным магазином, 3 часа потраченного времени, 100 рублей за въезд + бензин до службы доставки, кучу нервов и ВСЕ!!!! То что мне нужно было, я так и не получила, осталась без перчаток!!!!


Ответ магазина
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. По поводу содержимого заказа, Вы заказали "Перчатки, размер XS, 100шт". На упаковке указана цифра 50 (Пар). То есть, 50 пар = 100 шт. Товар положили верный. Мы сожалеем, что у Вас возникли трудности с нашим заказом. Примите наши извинения.
14 Февраля 2019
Автор: Валерий Яковлев
Отзыв полезен?
Да (0)Нет (2)
Очень хороший магазин! Быстрая обработка заказов и такая же быстрая доставка! Мне очень нравится! Рекомендую этот магазин!
14 Февраля 2019
Автор: Валерий
Отзыв полезен?
Да (0)Нет (1)
Очень хороший магазин! Быстрая доставка! Обработка зака
12 Февраля 2019
Автор: Эдуард
Отзыв полезен?
Да (0)Нет (1)
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН, ЗАКАЗЫВАЮ УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ, НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ НЕТ, ТОВАР СООТВЕТСТВУЕТ ОПИСАНИЮ, ВЕЖЛИВЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ, РЕКОМЕНДУЮ!!!!
19 Декабря 2018
Автор: Маргарита
Отзыв полезен?
Да (0)Нет (1)
Здравствуйте, магазин отличный цены радуют глаз, одно пожелание не связываться с компанией Сдэк не соответствует своей рекламе экспресс доставка, самая ужасная служба доставки.Знала бы!  заказала бы почтой россий, и то бы быстрее пришло!  
6 Декабря 2018
Автор: Виктор
Отзыв полезен?
Да (0)Нет (1)
Заказ № 6323 от 29.11.2018. Заказывал первый раз. Все понравилось. Доставили быстро, товар надежно упакован, со сроками все в порядке. Буду заказывать еще.
3 Декабря 2018
Автор: Елена
Отзыв полезен?
Да (0)Нет (1)
Заказом осталась довольна, всё надёжно упаковано, без брака, всё соответствует, работают оперативно, буду с удовольствием заказывать ещё. Процветания вам!!!
Добавить отзыв
Вверх