Мода и нормы меняются с годами. Времена хиппи прошли, и сегодня актуальна гладкая кожа, то есть интимные места без волос. Красивая гладкая кожа, купальники мини-бикини так и манят с экранов телевизоров и обложек журналов. И людям это нравится! Сегодня девушки и парни стали больше уделять внимания своей гигиене, красоте. Тут дело уже и не в самой тенденции моды, а в комфорте и ощущениях любящего себя и уважающего своих близких человека.

Гладкая кожа без волос в интим местах дает несколько важных плюсов:
  1. Во-первых, это приятная на ощупь и взгляд гладкая кожа.
  2. Во-вторых, это гигиена и ваш личный комфорт, который вы ощущаете на протяжении длительного времени. 
  3. В-третьих, по данным соцопросов и мужчины, и женщины приходят в восторг от ухоженной кожи своего партнера. У таких пар не угасает страсть и меньше проблем в постели. 

Эпиляция – ключ к красоте и страсти 

Желанными зонами удаления волос у девушек, согласно соцопросам, на сегодняшний день являются покровы рук, ног, живота, спины, усиков, щек, подмышечных впадин, а также неотъемлемые зоны частичного и глубокого бикини. В вопросе эпиляции бикини можно пофантазировать и сделать удаление волос с конечным рисунком.  

Раньше процедуры эпиляции делали исключительно в салонах красоты и спецмедцентрах. Клиентам приходилось записываться заблаговременно, выбирая время посещения из графика, предоставленного мастером. Более того, услуги эпиляции в хорошем салоне влетали в копеечку. 

Теперь же есть возможность, посредством интернета, самостоятельно обучиться технике эпиляции на дому, а также разобраться и подбирать в дальнейшем индивидуально для своего типа кожи воск. В состав современных восковых эпиляционных наборов могут входить различные экстракты растений и масел, что в свою очередь позволяет проводить процедуру эпиляции не так болезненно и с пользой для кожи.

Порадуйте себя заботой о своей коже и внешности 

Восковая эпиляция является наиболее подходящей для всех видов кожи. Секрет преимущества прост - воск подбирается по типам и свойствам. Конечно, распри о болезненной процедуре всегда будут окружать данный способ удаления волос. Однако учеными и медиками уже доказано, что все зависит от личностного порога чувствительности кожи. Также уже известно точно, что после нескольких равнопериодических эпиляций воском волосы заметно становятся тоньше и светлей, луковицы появляются реже, замедляется рост волос. Да и сама процедура с каждой эпиляцией переносится все легче, человек привыкает к ней, а болевой порог снижается за считанные процедуры. 

Воск для эпиляции для всех и каждого 

Наша компания на рынке уже много лет. И мы рады представить широкий ассортимент продукции для эпиляции для салонов красоты и для домашнего частного использования. У нас вы найдете все разновидности воска для эпиляции. Товар сертифицирован, имеет рекомендации по типам кожи и волос, а также отпускается в различном количестве. 

Подробное описание воска и сопутствующей продукции поможет подобрать эпиляционный набор именно для вас. Обращайтесь к нам и говорите «Да» своей красоте и прекрасному телу!

Cannot find 'emptyMenu' template with page ''